r
Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
清水河县开展慢性病综合防控与健康创建工作督查
2018-11-05 15:12:48   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:文体广电局】【返回列表
  为进一步了解掌握全县慢性病综合防控示范区与健康促进县创建工作情况,及时发现和解决存在的问题,全面推动慢性病综合防控示范区与健康促进县创建各工作任务落实。11月1日,由副县长云巧堂带队,抽组县政府办、卫计局等相关部门负责人组成的督查组一行,对我县慢性病综合防控与健康创建工作进行了实地督查。  
  督查中,云巧堂一行,先后对县统计局、文体广电局、旅游局、团县委、妇联、安监局、城管局、交通局、农牧业局、教育系统等成员单位的工作开展情况软件资料进行了专项督查,详细查看了文体广电局编辑室,并听取了工作人员汇报的情况,针对各单位存在的问题,督查组现场下达了建设慢性病综合防控示范区督导意见书与创建内蒙古自治区健康促进督导意见书。
  县直各相关部门负责人参加本次督查工作。

亢永强深入窑沟乡调研督导脱贫攻坚工作
清水河县召开脱贫攻坚“百日行动”工作推进会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。