Mongol
您当前的位置:政务动态 >
呼和浩特市城乡建设投资有限公司收购华通股权成功签约
2018-07-11 16:08:27   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  2018年6月1日,呼和浩特市城乡建设投资有限公司与山东省公路建设(集团)有限公司签约,收购山东省公路建设(集团)有限公司旗下华通公司股权,为沿黄公路建设及旅游开发奠定良好基础。
  华通公司于2002年11月25日成立,由山东省公路建设(集团)有限公司全额出资。华通公司负责运营管理的清水河县喇嘛湾至下城湾沿黄二级公路是国道109线和省道103线之间的连接线,是呼和浩特市公路网布局规划中的重要组成部分。该公路由华通公司采用BOT模式融资修建,融资主体为山东省公路建设(集团)有限公司,路线全长41.8公里,自北向南沿黄河东岸走向。
  呼和浩特市城乡建设投资有限公司于2015年07月28日成立,是冯家塔至老牛湾公路建设主体。将喇嘛湾至下城湾沿黄公路回购改造升级后,统一纳入该公司管理经营,将进一步增强公司实力。
  沿黄公路区域有较丰富的旅游资源,该公路的回购改造升级为沿黄旅游提供通畅、便捷的交通,将进一步促进老牛湾景区与黄河沿线的哈素海景区、神泉景区共同发展,打造呼和浩特市沿黄重要的旅游线路。

清水河县1-5月份上划中央收入22,418万元 上划自治区收入9,319万元
清水河县全面加强农村人居环境整治建设美丽宜居乡村
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。