Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
云建东在调研托清经济开发区建设情况时指出 做好企业服务 激发创业热情 把托清经济开发区做大做强做优
2018-07-05 09:50:35   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:呼和浩特日报】【返回列表





 
  7月3日,市人大常委会主任、托清经济开发区建设发展协调领导小组组长云建东赴清水河县、托县调研托清经济开发区重点企业、项目运行及建设推进情况。
  市人大常委会党组副书记张红霞,市政协副主席、财政局局长马保国参加调研。
  在清水河县调研呼和浩特市联合新能源开发有限公司清水河太阳能光伏发电项目时,云建东指出,根据清水河区贫困县的实际情况,该项目一定要大力推行“光伏结合扶贫”的战略,助推脱贫攻坚工程。要把太阳能光伏发电结合其他产业,综合开发利用。在内蒙古久泰新材料有限公司100万吨乙二醇项目施工地,当看到厂区已开工建设后,云建东给予高度肯定。当天还对清水河县蒙西水泥有限公司进行了调研。
  座谈会上,在听取了发改委、财政局、国土局、规划局、供电局、春华水务集团和两地主要领导的项目建设推进情况汇报后,云建东指出,落实十九大精神、全力打好“三大攻坚战”、全面推动经济高质量发展都离不开产业的发展和支撑。引进大项目好项目是带动产业发展的关键,托清两地要紧盯项目,要使托清经济开发区的规划、建设、发展与内蒙古和林格尔新区建设和产业布局紧密结合起来,为引进和落户的企业做好服务、打造良好的营商环境。要调动广大干部的干事创业激情,齐心协力,把托清经济开发区做大、做强、做优,为首府补足工业短板,实现经济高质量发展作出新的更大贡献。
清水河县召开全面推行河长制工作推进会
自治区副主席张韶春调研清水河县上半年工业经济运行和金融工作情况
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。