Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
清水河县召开全县脱贫攻坚现场观摩会
2018-07-09 09:24:59   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
 










 
  为了进一步学习借鉴乡镇之间的先进经验和典型做法,凝聚脱贫攻坚合力,为打赢我县脱贫攻坚战奠定坚实的基础。7月5日,由县委副书记张科灵,副县长、韭菜庄乡党委书记李军等县领导带队,抽组各乡镇党委书记、乡镇长组成的现场观摩团一行,深入北堡乡召开脱贫攻坚现场观摩会。
  观摩中,观摩团一行先后对北堡乡阳湾子村、四道坪村、三黄水村、老牛坡村、碓臼坪村摸底排查及村级档案完善情况进行了实地观摩。每到一处,观摩团成员都是认真听,仔细看,对一些好的经验和做法或作笔记,或用手机记录下来。现场观摩不仅为观摩团成员留下了深刻的感受,更营造了浓厚的“比学赶超”氛围,为决战脱贫攻坚、加快推进同步小康步伐提供了坚强的政治保障。
  张科灵指出,举办全县脱贫攻坚现场观摩会主要目的是要各乡镇互相看差距、找不足、共学习、取长补短、优势互补,增强发展信心,加快脱贫攻坚步伐。因此,希望各乡镇要以此次观摩为契机,盯紧脱贫攻坚、村集体经济发展、美丽乡村建设等各项工作。重点在为村民群众办实事、解难事、做好事上下功夫。将落实好基层各项重点任务有效地贯穿、结合、融入和体现到农村经济社会发展的方方面面。  

自治区副主席张韶春调研清水河县上半年工业经济运行和金融工作情况
清水河县开展环境卫生综合整治现场观摩活动
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。