Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
市人大财经委调研清水河县上半年经济社会发展和预算执行情况及托清经济开发区发展情况
2018-07-12 15:25:50   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:人大办】【返回列表







 
  7月10日,市人大常委会副主任刘敏带领市人大财经委相关工作人员一行来我县就2018年上半年经济社会发展和预算执行情况及托清经济开发区发展情况进行调研。
  县人大常委会主任云月奎、党组副书记孙再成、副主任赵福达、政府副县长韩冰及县人大常委会办公室、财经委、选工委、农业民族宗教侨务委、法制委、经济开发区、政府办、发改经信局、财政局等单位相关负责人参加调研。
  调研组一行先后来到內蒙古超牌建材科技有限公司、內蒙古天皓水泥集团有限公司和內蒙古生力资源集团红旗化工有限公司进行实地查看,并在县政府1号会议室召开调研座谈会。
  会议听取了发改经信局、财政局、经济开发区关于我县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2018年1—6月份财政预算执行情况和政府债务风险防控情况及清水河县经济开发区发展情况。
  调研组对我县上半年经济社会发展及财政预算执行等工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出两点要求:一要深入贯彻国家和自治区的决策部署,结合上半年经济社会运行情况,从实际出发认真推动新旧动能转换及产业转型升级,进一步推动经济高质量发展;二要盯紧主要经济指标,强化工作措施,突出抓好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,确保全面完成年度计划及财政预算收支。
清水河县十五届人大常委会召开第四次会议
市政府卫生计生重点工作督查组赴清水河县督查2018年上半年卫生计生重点工作
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。