Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
市政府卫生计生重点工作督查组赴清水河县督查2018年上半年卫生计生重点工作
2018-07-13 10:06:32   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:卫计局】【返回列表

 
  7月12日上午,呼和浩特市政府卫生计生重点工作督查组赴清水河县对2018年上半年卫生计生重点工作开展情况进行督查。
  督查组由市卫生计生委副主任王兴建带队,卫计委相关科室负责人随同考核。县政府党组副书记刘在俊,县政府办、各乡镇卫计办主任、县计划生育各相关部门负责人,县卫计局领导班子成员、相关股室负责人及卫计局5个二级单位负责人参加汇报会。会议由县政府党组副书记刘在俊主持。
  督查组一行采取听取汇报、座谈交流、查阅资料和实地察看等方式,重点就我县健康管理工作、促进人口长期均衡发展工作、健康扶贫工作完成情况进行督查考核。
  会上,县政府党组副书记刘在俊就清水河县2018年上半年健康管理工作、促进人口长期均衡发展工作、健康扶贫工作完成情况作了汇报。
  市卫计委党组成员、副主任王兴建指出,清水河县政府高度重视卫生计生工作,做了大量工作,取得了可喜成绩,今后要在创建自治区健康促进县、健康扶贫、深化医药卫生体制改革、蒙中医建设上发力,为推进健康清水河建设作出更大贡献。
  县政府党组副书记刘在俊表示,清水河县卫生计生工作在全体卫计工作人员的共同努力下,各项工作有序开展,特别是在健康扶贫工作中成绩突出,但与上级要求还有不足之处,会后要按照督查组提出的要求,全力支持做好卫生计生工作。
  会后,督查组到各医疗卫生机构实地查看相关资料,并抽查喇嘛湾镇就计划生育奖励扶助、新家庭计划、生育服务管理平台、生育证明、二孩证明办理情况、药品采购等工作进行了全面督查。 
市人大财经委调研清水河县上半年经济社会发展和预算执行情况及托清经济开发区发展情况
呼和浩特市正在对清水河县退出省级贫困县进行市级初审
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。