r
Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
县委书记云霖琼赴浙江开展招商考察活动
2018-07-18 10:04:54   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:县委办】【返回列表









 
 
  2018年7月10日至13日,县委书记云霖琼一行在市人大常委会副主任、和林格尔县委书记王威亮,市政府党组成员、市重大项目办主任张国平带领下,与和林县招商考察团一道赴浙江开展招商考察活动,县委常委、县委办主任李六小,政府党组副书记、县工业园区党工委书记、管委会主任杜贵忠,政府副县长石永平等随行考察。
  县委书记云霖琼一行重点考察了杭州日昌升集团有限公司总部及其公司所属富阳宏升建筑骨料生产、复绿基地,并在前期企地双方充分考察论证、沟通协商的基础上,与日昌升集团正式达成合作意向,并与该公司签订了投资合作协议。
  同时,还参观考察了浙江省杭萧钢构集团有限公司和浙江诸暨华海氨纶有限公司总部及其生产基地。考察期间,云霖琼书记每到一处都详细了解企业的经营现状、业务领域、运营模式、技术研发、市场前景、规划建设、投资方向等基本情况,认真听取了企业负责人的介绍,并从我县区位、资源、交通、产业等方面积极推介,结合我县优势及企业发展需求进行了深入地座谈对接,与上述企业的负责人就钢结构旅游地产开发、氨纶化工原料等项目进行了洽谈沟通,取得了显著成效。
   同时,为了加快推进项目落户我县,云霖琼热情邀请日昌升集团、杭萧钢构、华海氨纶等企业高层来我县参观考察,就投资项目进行紧密地对接洽谈,为早日落地创造条件。


 
呼和浩特市正在对清水河县退出省级贫困县进行市级初审
云光中在托清经济开发区调研时强调狠抓实体产业力促转型创新推进首府经济高质量发展
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。