Mongol
您当前的位置:工作动态 > 部门动态 >
市人社局副局长石海深一行来清水河县执法检查
2018-07-09 09:42:19   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  为了加快推进保障农民工工资支付工作常态化制度化建设,从根本上解决拖欠农民工工资问题。6月2日,市人社局副局长石海深一行来清水河县检查政府类项目工程。
  座谈会上,针对我县共有6家在建投资项目,县人社局负责人就保障农民工工资支付专项执法检查作了具体汇报,检查组一行对照十查制度,分别对6家项目负责人进行一一核实,现场讨论如何落实好保障农民工工资支付等具体工作,并对下一步工作提出了很好的意见建议。
  县人社、教育、文体、住建、水务、财政等相关部门负责人参加了会议。

清水河县开展“水上交通安全知识进校园”活动
最后一页
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。