Mongol
您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
韭菜庄乡召开2018年村“两委”换届选举集体谈心谈话会
2018-04-24 09:35:04   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  为切实做好村“两委”换届选举工作,加强对各村换届选举工作的指导,确保选举依法、规范、有序进行,2018年4月22日,韭菜庄乡党委召开了2018年村“两委”换届选举集体谈心谈话会。会上,乡党政领导班子全体成员与各村党支部书记、村委会主任进行了集体谈心谈话,对各村换届前选情、可能出现的问题、排查化解选举矛盾等多方面进行了交流,并对各村的选情进行了集体研判。
  在乡党委副书记、政府乡长乔升同志的指导下,乡党政领导班子成员分别与各支书、主任就其年龄、健康状况、个人意愿、推优举贤等情况进行摸底谈心谈话。
  乔升同志在谈话中提出三点要求:一要严肃换届纪律,用铁的纪律保证换届工作风清气正、健康进行;二要有大局意识,正确面对“进退留转”,坦然接受群众的选择;三要形成合力,推优举贤,确保有组织、有纪律地产生新的一届讲党性、顾大局的“两委”班子。
  本次集体谈心谈话是对严肃换届纪律的一次再动员、再部署、再强化,对匡正选人用人风气、推动良好政治生态的形成起到了积极的作用。
清水河县北堡乡传达学习习近平总书记全国两会重要讲话精神
【脱贫攻坚】五良太乡——“小肉驴”拉动脱贫攻坚“大车轮”
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。