Mongol
您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
清水河县政法委书记李瑞俊深入喇嘛湾镇走访贫困户
2018-04-28 16:11:36   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表

  2018年4月27日,县政法委书记李瑞俊深入喇嘛湾镇与新结对帮扶贫困户进行了对接。入户后,李瑞俊与农户进行了细致交谈,详细了解了其家庭状况、致贫原因及扶贫政策落实情况。扶贫先扶志,李书记勉励他要积极面对困难,在党和政府的帮扶下,同时通过自身的不断努力,争取早日摆脱贫困。

  

  随后,李瑞俊在镇长刘先在及分管干部的陪同下,重点沿君子津街及镇出入口实地查看了镇内垃圾治理情况,详细了解了治理工作存在的困难和问题。

  

  李书记指出,满足人民群众对美好生活环境的需求是政府要承担起的重要职责,是实实在在的民生工程,也是落实党的十九大精神的重要内容。要针对喇嘛湾镇实际,多渠道多举措把镇内环境治理好,千方百计给老百姓创造优美舒适的生活环境。

【乡镇动态】喇嘛湾镇召开镇党委中心组第6次学习(扩大)会暨脱贫攻坚工作推进部署会议
窑沟乡集中开展海红果嫁接技术培训
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。