Mongol
您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
窑沟乡集中开展海红果嫁接技术培训
2018-04-28 16:15:16   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表

  


 

  4月27日,窑沟乡邀请内蒙古农业大学教授李连国、李小燕以及内蒙古自治区园艺研究院科技园副主任孟瑞江带队的30余名科技特派员,在大井沟、柳青、阳坡等海红果基地,集中开展了海红果嫁接技术培训。

  

  通过专家们的现场教学、实地操作,使得参加培训的人员掌握了海红果的修剪和嫁接技术,并纷纷表示回去后将及时把今天学到的技术教授给每一个贫困户家庭,让父老乡亲们用技术脱贫致富,用技术建设一个更加美丽、更加和谐的新窑沟。

清水河县政法委书记李瑞俊深入喇嘛湾镇走访贫困户
县委常委、组织部部长潘建军深入韭菜庄乡督察驻村干部到岗情况
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。