r
Mongol
您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
县委常委、组织部部长潘建军深入韭菜庄乡督察驻村干部到岗情况
2018-04-28 16:21:45   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  为充分发挥第一书记、驻村工作队在脱贫攻坚中的作用,保证驻村干部按照考核管理办法要求按时到岗到位,与贫困户“同吃 同住 同劳动”,2018年4月23日,县委常委、组织部部长潘建军深入韭菜庄乡督察驻村干部到岗情况,乡党委副书记、政府乡长乔升陪同考察。经考察,各驻村干部全部到岗到位。
  随后,潘部长又先后到后营盘、双台子、古窨上村慰问其帮扶的建档立卡贫困户,并为贫困户送上了崭新的茶具,引导他们逐渐形成新的健康的生活方式。潘部长还一同与老乡坐在炕上拉家常,询问他们的家庭和健康状况,在精神上给予贫困户老人们关怀。
窑沟乡集中开展海红果嫁接技术培训
宏河镇召开扶贫工作业务培训暨脱贫攻坚调度会议
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备11002890号-1

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。