r
Mongol
您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
宏河镇召开扶贫工作业务培训暨脱贫攻坚调度会议
2018-04-28 16:23:49   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表

  2018年4月24日上午宏河镇召开扶贫工作业务培训暨脱贫攻坚调度会议。会议由镇党委副书记、镇长乔志勇主持召开。镇党政班子领导、各村党支部书记、驻村干部(第一书记)参加会议。

  

  镇党委副书记、镇长乔志勇传达学习习近平总书记在成都座谈会上的讲话精神、冯玉臻市长在调研宏河镇扶贫工作时的讲话精神以及4月20日县脱贫攻坚会议精神;镇党委副书记、武装部长张学东宣读宏河镇驻村干部(第一书记)管理制度;镇党委副书记、镇长乔志勇对新派驻我镇的驻村干部(第一书记)进行了业务培训并就我镇现阶段脱贫攻坚工作进行了安排部署。他强调:第一,认真学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,领会各级脱贫攻坚工作指示精神,将脱贫攻坚作为重要政治任务和责任使命来抓。并要求各村会后认真组织学习,带领干部全力以赴把工作干好,把任务完成好,确保上级部署要求不折不扣地落到实处,见到实效。第二,驻村干部(第一书记)要严格遵守驻村工作纪律,严格落实上级“吃住在村,全脱产帮扶”的刚性要求,集中精力做好帮扶工作,切实做到真蹲实驻、真帮实促、真抓实干,用行动把实事落到老百姓心坎上,做为基层百姓实现脱贫攻坚,实现幸福生活的“助力器”。

县委常委、组织部部长潘建军深入韭菜庄乡督察驻村干部到岗情况
窑沟乡召开2018年上半年支部书记抓党建工作履责情况汇报会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。