Mongol
您当前的位置:公告栏 >
关于清水河县易地扶贫搬迁工程集中安置点 配套基础设施和公共服务设施建设项目 施工相关事项的公告
2019-08-12 16:38:59   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  清水河县易地扶贫搬迁工程配套基础设施和公共服务设施建设项目已经清水河县发展和改革委员会以清发改审批字【2019】16号文批准建设。为了有效控制工程投资,规范施工行为,保证工程质量,现将有关事项公告如下:
  1、根据《中华人民共和国招投标法》和《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令16号)的相关规定,对施工单项合同估算价在400万元人民币以上的工程必须按照公开、公平、公正的原则进行公开招投标。
  2、对施工单项合同估算价在400万元人民币以下的工程,为了有效防止税源流失,拓宽当地务工人员增收渠道,建议建设单位以竞争性比价或邀请招标的方式确定施工单位。施工单位需具备在清水河县境内登记注册、具备建筑施工总承包叁级及以上资质,并在施工人员及设施方面具有相应的施工能力。
特此公告
 
                                 清水河县发展和改革委员会
                                         2019年8月11日

 
十届自治区党委第五轮巡视反馈意见整改情况通报
中共清水河县民族事务委员会党组 关于巡察整改情况的通报
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号