Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
亢永强深入乡镇调研指导工作
2019-06-27 14:49:44   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:文体广电局】【返回列表
















   6月26日,县委副书记、县长亢永强一行深入城关镇、窑沟乡、北堡乡调研防洪防汛、人居环境整治、重点项目建设等各项工作推进情况。
  调研中,亢永强一行先后来到城关镇当阳桥水库、八龙湾小峡谷,窑沟乡冯家塔公路施工点、柳青河黄河沿线,北堡乡明长城、北堡村文化活动室、沙棘林果基地、农作物实验示范基地等地进行实地查看,并听取了相关负责人的情况介绍。
  亢永强指出,要立足于防大洪、抗大汛的思想,加强防汛值班,严格落实24小时防汛值班制,及时上传下达,确保政令、信息畅通;要全力开展防汛物料筹备、抢险队伍筹建等应急保障工作,确保安全度汛。要不断提升村民维护公共环境卫生意识,严禁私搭乱建,保留传统古村落原有风貌。
  亢永强要求,各乡镇要统筹推进各项工作。一是加大人居环境整治力度,扎实推进“厕所革命”和农村垃圾分类处理。二是完善林果基地配套水利设施。三是公路建设项目一定要在保证安全和质量的基础上加快施工进度,保证按期完工。
  副县长张谢军、祁俊虎及各相关部门负责人参加了调研活动。

习近平给“熊猫杯”征文大赛获奖的日本青年复信
清水河县举行“大学习大讨论”第二次专题研讨会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号