Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
清水河县举行“大学习大讨论”第二次专题研讨会
2019-06-28 10:43:31   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表

 
  6月27日,清水河县委常委会召开县处级干部“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”第二次专题研讨会,围绕“乡村发展和生态环境治理”进行学习研讨。县委书记云霖琼主持会议。
  会上,县委常委、宣传部长杨德明,县委常委、组织部长潘建军,政府副县长石永平分别围绕环境卫生综合整治与人居环境提升、人才柔性引进和乡土人才培养、加强农村精神文明建设引领乡村振兴做了重点交流发言,其他参与专题调研课题的同志提交了书面研讨材料。发言结束后,云霖琼等县领导就研讨调研成果的修改完善提出了具体意见。
  云霖琼指出,各县处级干部要围绕各自确定的调研专题,在深入研讨交流的基础上作出进一步分析研判,通过学习借鉴先进经验思考谋划科学方法,提出更加符合县情实际、更为具象化的可行性办法。要把推进城乡环境卫生综合整治与加强群众精神文明创建有效结合起来,制定具体可行方案。要注重典型示范引领、加强品牌创建力度,把不同层级和领域的各类先进典型梳理和提炼出来。人才工作下一步重点要研究怎么把人留住的有效办法,可从设立人才扶持基金、提高人才工作生活等方面待遇、多种方式柔性引才用才、优先提拔和大胆使用优秀年轻人才、运用互联网现代信息技术汇聚人才智力资源、建立人才交流合作项目服务机制等方面再凝练一些具体措施。
  云霖琼强调,各县处级干部会后要进一步细化、修改和完善专题研讨调研材料,力求通过开展大学习大讨论切实为下一步推进县域经济社会高质量发展提供有决策参考价值和依据的好思路、好办法。
  全县副处级以上干部参加会议,县委政研室、县大学习大讨论办公室成员列席会议。
亢永强深入乡镇调研指导工作
清水河县召开十四届县委常委会第92次(扩大)会议
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号