Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
清水河县召开“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年各界党员代表座谈会
2019-07-02 16:27:23   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表


 

  7月1日,在新中国成立70周年、建党98周年之际,清水河县召开以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为主题的座谈会。县领导云霖琼、亢永强、云月奎、李兰峰、李六小等出席会议;全县各界党员代表、基层代表参加会议。
  县委常委、组织部长潘建军主持会议。
  会上,全县各领域优秀基层党员代表依次发言。
  县委书记云霖琼围绕主题从三个方面与参会人员进行了交流。一要牢记共产党人的“初心”是什么,党的十九大报告中明确指出,“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”马克思主义信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是我们党的政治灵魂。有初心就会有担当,不忘初心才能敢于担当。人民立场是中国共产党的根本政治立场,是马克思主义政党区别于其他政党的显著标志。全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨。二要不忘初心跟党走,要坚定信念不动摇、要直面使命敢担当、要挺纪在前不逾矩、要无私奉献有作为、要品行端正作表率。三要牢记使命抓落实。以推动经济社会发展为根本,发挥党员先锋模范作用。以夯实基层基础为目标,加强服务型党组织建设。解放思想,争做科学发展的实践者;服务群众,争做和谐发展的推动者;勇于担当,争做攻坚克难的引领者。进一步增强基层党组织政治功能,改进发展党员工作,从严从实加强党员教育管理,统筹推进农村基层党建、城市基层党建、国有企业党建、机关党建、非公有制企业和社会组织党建、互联网企业党建,进一步加强党支部建设,不断加大基层基础保障力度,为基层组织发挥作用提供有力保障。
  最后,云霖琼希望全县广大党员时刻牢记组织的重托、群众的期盼、肩负的责任,团结带领全县人民振奋精神、坚定信心,顽强拼搏、埋头苦干,努力创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的新业绩,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

习近平对黄文秀同志先进事迹作出重要指示
习近平同土耳其总统埃尔多安举行会谈
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号