Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
自治区政协副主席其其格赴清水河县调研工作
2019-07-08 09:30:40   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  
 
  7月4日,自治区政协副主席其其格一行赴清水河县调研政协工作,并与基层政协委员进行座谈交流。
  会上,其其格一行听取了清水河县政协工作开展情况的汇报,并对我县政协近年来的工作情况给予肯定。其其格就下一步如何做好政协工作指出,县政协要进一步提升广大基层政协委员的政治素和履职能力,不断强化提案办理质量,切实加大民主监督力度,提高委员建言献策水平。其其格强调,全国两会召开期间,“黄河生态经济带”成为多位委员、代表关注的热点。九省区政协主席联名向全国政协提交提案,建议将黄河生态经济带建设列入国家战略规划。打造沿黄经济带,就是要立足沿黄乡镇的区位优势、产业基础、找准定位,明确发展重点,努力打造一批优势特色产业,加快形成特色鲜明、优势互补的区域发展格局。
  县政协班子成员及部分政协委员参加了座谈会。

习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈
清水河县召开事业单位公务用车制度改革部署会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号