Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
亢永强深入城关镇调研重点项目推进情况
2019-07-10 16:07:23   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  
 
  7月9日,县委副书记、政府县长亢永强,副县长张谢军、祁俊虎、石永平等县领导带领县住建局、房屋征收办等相关部门负责人,深入城关镇实地调研今年全县重点项目建设推进情况。
  调研中,亢永强一行先后深入到一中新校区项目建设点、文体综合服务中心、医院路、人行路等地。每到一处,亢永强一行都详细了解重点项目推进情况,认真分析研判了项目建设中存在的问题,并对当前工作提出了明确要求。亢永强强调,项目建设要坚持统筹结合,合理布局,提前规划,按照既定的目标任务和时间节点加快推进,要切实加强工程质量监管,紧盯施工现场,确保把每一项工程都建成优质工程、放心工程、群众满意工程。
  调研结束后,亢永强一行在县政府会议室组织召开了调研座谈会,专题听取了各部门负责人项目建设进展情况的汇报。

清水河县与新希望六和股份猪产业指挥部举行项目考察座谈会
清水河县召开“窑上田”农产品区域公共品牌建设工作 推进座谈会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号