Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
清水河县召开“窑上田”农产品区域公共品牌建设工作 推进座谈会
2019-07-12 18:48:05   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:文体广电局】【返回列表

 

  7月11日,清水河县召开“窑上田”区域公共品牌建设工作推进座谈会。
  自治区派驻清水河县脱贫攻坚工作总队长、县委副书记许宝全、县委副书记张科灵、副县长李军、县政协副主席韩治出席会议。
  会议介绍了“窑上田”目前运行情况和存在问题,各有关部门和各企业负责人就如何做好这项工作作了交流发言。并结合自身工作提出意见和建议。
  县委副书记张科灵在会上要求,各企业、各单位要进一步提高对农产品区域品牌建设重大意义的认识。大力推进农产品区域品牌建设,是一项必须长期抓、抓到底的战略性任务;要加强对农产品区域品牌的整体规划、政策扶持等,努力提升农产品品牌影响力和市场竞争力,促进农业增效、农民增收。要始终遵循质量是根本,品牌是关键,营销是推手,宣传是先导的理念,做好宣传推介平台,力促农产品流通和营销;各企业负责人、各单位要各司其职,相互配合,理清思路,认真谋划,加强农产品区域品牌建设,不断提升品牌影响力,通过品牌打造带动清水河县农产品小微企业融合发展、共同发展,让县域内的企业得到长足的发展,让更多贫困群众受益。
  随后各有关部门和电商企业负责人就如何做好这项工作进行了交流发言。

亢永强深入城关镇调研重点项目推进情况
习近平会见越南国会主席阮氏金银
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号