Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
清水河县召开农村人居环境整治现场观摩推进会
2019-08-13 09:57:47   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表







 

   为持续深入推进清水河县农村人居环境整治工作,认真贯彻落实乡村振兴战略。8月9日,县委书记云霖琼、县长亢永强带队到城关镇八龙湾村现场观摩人居环境整治情况,并在观摩会结束后召开全县农村工作推进会,对全县农村人居环境整治工作进行安排部署。
  观摩组一行先后对八龙湾村厕所改造、房屋流转、村容村貌与棚圈改造等工作开展情况进行了实地观摩,并沿途听取相关负责人的情况介绍,与会人员深入了解了八龙湾村人居环境整治工作模式。
  云霖琼在观摩中对八龙湾村人居环境整治工作给予了充分肯定的同时并指出,开展农村人居环境整治工作,是党中央、国务院做出的一项重大决策部署,是一项惠民生、得民心、顺民意的民生工程,也是一项打基础、增后劲、利长远的发展工程。八龙湾村要统筹发展,坚决将人居环境整治工作作为清水河县乡村振兴战略首要任务来推进,八龙湾村人居环境整治工作模式是我县在人居环境整治方面积极探索的成果,要把这种好经验与好做法在全县进行推广学习。
  在农村工作推进会上,各乡镇主要负责人汇报了本乡镇人居环境整治工作推进情况;农牧和科技局负责人对全县农村集体产权制度改革、土地确权登记颁证、人居环境整治等工作开展情况进行了通报;副县长李军对全县农村工作进行了安排部署。
  亢永强主持全县农村工作推进会并提出四点工作要求,一是坚持问题导向,采取有力措施,全面完成农村集体产权制度改革任务,准确把握时间节点、政策原则、工作目标。二是加大督查推进力度,确保土地确权登记颁证工作保质保量完成。三是明确目标、狠抓落实,确保农村人居环境整治取得实效。四是压实责任、精心组织,狠抓工作落实,充分发挥各方力量全面推进农村人居环境整治工作。

清水河县召开全县经济运行分析调度会议
亢永强调研扶贫产业项目建设情况并走访慰问贫困户
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号