Mongol
您当前的位置:工作动态 > 政务要闻 >
亢永强调研扶贫产业项目建设情况并走访慰问贫困户
2019-08-13 17:22:42   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表










 
 
 
  为进一步了解扶贫产业项目建设情况,不断巩固脱贫攻坚成果,8月12日,县委副书记、县长亢永强组织调研我县扶贫产业项目建设情况并走访慰问贫困户。
  亢永强一行首先走访慰问了韭菜庄乡盆地青沟门村的贫困户黄二明一家,送去了深切的关心和问候。慰问过程中亢永强详细询问了贫困户家庭的基本情况,了解他们生活生产条件,对用水、用电、教育和医疗保障等情况逐一询问并鼓励他们要保持乐观心态、加强治疗,积极面对生活。随后,实地调研了韭菜庄乡三岔河灵芝康养田园综合体项目基地和城关镇大湾子林下蘑菇种植基地。详细了解产业发展、扶贫项目建设、扶贫资金管理使用、吸纳贫困户、招工用工、员工福利待遇等方面的问题,与项目负责人共同探讨工作中遇到的问题和困难,并对存在的问题提出了相关意见和建议。
  亢永强强调,种植产业要建好机制,加大管理和技术含量,控制风险、保护好生态环境、加强协调、克服困难、稳扎稳打,打造属于自己的农产品品牌。要聚焦深度贫困,重点围绕产业发展、利益联结、人居环境等方面再发力,加强脱贫攻坚与乡村振兴统筹衔接,确保脱贫成效经得起历史检验。
  县扶贫办,韭菜庄乡两委班子成员参加了调研。
清水河县召开农村人居环境整治现场观摩推进会
在关怀与自强中活出精彩人生——习近平总书记牵挂的民生事之“弱有所扶”篇
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号