Mongol
您当前的位置:工作动态 > 部门动态 >
清水河县纪委监委召开解读《中国共产党纪律处分条例》全员培训会
2019-08-02 15:30:22   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:组织部】【返回列表



 
  为进一步提高全县纪检监察干部政治站位,提升监督执纪执法能力水平,根据中央纪委、自治区纪委和市纪委关于切实抓好纪检监察干部全员培训工作的要求,结合“高质量办案年”活动,7月30日下午,清水河县纪委监委召开主题为“守住纪律底线、防范从政风险——关于《中国共产党纪律处分条例解读》”的全员培训会,会议由县纪委常委、监委委员、案件审理室主任王贵堂同志主讲。
  培训会上,王贵堂同志主要从为什么要修订制定党内法规、党政纪处分种类以及党政纪处分影响问题三方面进行了详细的讲解,并着重围绕《中国共产党纪律处分条例》,从六大类纪律、中央八项规定和法律法规规定方面结合实例进行了深入解读。
  通过开展此次培训会,全体纪检监察干部对2018年新修订的《纪律处分条例》有了更加深入全面的理解和认识,明确了什么能做、什么不能做,同时对六大纪律的具体内容也有了系统的掌握,明确了各类处分如何确定年度考核等次及党政纪处分的匹配问题,使得纪检监察干部能够将《纪律处分条例》更好地应用于日常工作中。
  委机关、派驻组、巡察办及乡镇纪委全体纪检监察干部参加会议。
清水河县召开社会信用体系建设业务培训会议
清水河县纪委监委组织召开全县“三务” 公开工作推进会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号