Mongol
您当前的位置:工作动态 > 部门动态 >
清水河县纪委监委组织召开全县“三务” 公开工作推进会
2019-08-05 09:35:10   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:党风政府监督室】【返回列表


 
  8月2日上午,清水河县纪委监委组织召开了全县“三务”公开工作推进会。县委常委、县纪委书记、监委主任刘耀刚出席会议并讲话。
  会议听取了县委办、县政府办、县民政局、县农牧和科技局2018年以来工作开展情况的汇报,传达学习了市纪委监委关于“三务”公开工作相关文件精神。
  会议强调,一是要进一步加强组织领导。各乡镇和各有关部门要强化责任意识,高度重视,认真履行好“互联网+”“三务”公开主体责任,确保该项工作层层有人管,项项有人抓,时时有人监督。二是要强化主管部门责任落实。县“三务”公开主管部门县委办、县政府办、县民政局、县农牧和科技局要认真履行好主管部门责任,督促各乡镇和县各有关单位认真履行好“公开”主体责任,高质量高标准做好“三务”公开工作。三是要强化监督责任落实。各乡镇纪委、各派驻纪检监察组要认真履行好“三务”公开监督责任,紧盯重点公开内容,强化日常监督检查。同时,要督促“三务”公开主管部门各司其职,抓好工作落实。四是要严肃追责问责。各乡镇纪委、各派驻纪检监察组要认真履行好“三务”公开监督责任,强化日常监督检查。同时,要督促“三务”公开主管部门各司其职,抓好工作落实。县委巡察办要将“三务”公开重点内容列入巡察监督重要内容。
  会议明确,县纪委监委每月要对全县的数据录入情况进行一次通报,连续两个月对数据质量和数量不达标的、数据更新不及时的单位,县纪委监委将对单位主要负责人进行约谈。
 
清水河县纪委监委召开解读《中国共产党纪律处分条例》全员培训会
清水河县召开2019年大学生西部计划志愿者分配到岗见面会
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号