Mongol
您当前的位置:工作动态 > 部门动态 >
清水河县公安局党委召开上半年党建工作例会
2019-08-14 09:02:46   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:北疆先锋】【返回列表
  清水河县公安局党委8月9日召开2019年上半年党建工作例会,传达学习自治区党委、市委、县委近期有关基层党建工作重要部署要求,总结上半年公安局党建工作,听取各支部工作汇报,就下半年全局党建工作进行再部署再推进,确保全年党建工作各项任务落到实处。
  政府副县长、公安局党委书记、局长、督察长王崇英主持会议。县公安局党委成员、所属各支部书记、各部门主要负责人参加会议。
  王崇英传达了自治区党委、市委、县委近期有关基层党建工作重要部署要求。会上,刑警大队、治安大队、经侦大队、监管大队、北堡派出所、城关派出所、喇嘛湾派出所、窑沟派出所8个党支部书记作了现场述职汇报,其他支部书记作了书面述职汇报。
  王崇英在讲话时指出,上半年公安局党委各支部认真落实党建工作主体责任,从严从实开展各环节党建工作,特别是积极配合做好县委联动巡察组的联动巡察工作,抓党建工作取得了一定的成绩、有了很大的改进。同时,也存在不少问题,特别是县委联动巡察组从党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设等方面,提出了许多亟待解决的问题,需要县公安局在下半年紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,全面提高思想认识、认真抓好问题整改、深入推进工作落实,全面提升党建工作质量和成效。
  王崇英指出,做好下半年党建工作,要进一步严格落实管党治党政治责任,持续加强理论武装和思想教育,加强意识形态责任制落实,大力推动党支部全面进步,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深入推进扫黑除恶专项斗争。要紧紧咬住打伞破网、打财断血这个攻坚任务不放,坚决彻底整治解决工作中“庸懒散”“宽松软”问题,在“保护伞”清零上加力,在大案要案督办上加力,在执纪问责上加力,在宣传舆论上加力。要继续抓好“雁过拔毛”式腐败专项整治,把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”“村霸”治理结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民群众的安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础。全局同志要进一步提神、鼓劲、聚力、加速,明确方向、增强信心,努力实现年度各项任务目标。

市委组织部调研清水河县组织工作信息化建设和干部人事档案集中管理工作
清水河县纪委监委|注重“十步走”扎实推进“高质量办案年”活动
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号