Mongol
您当前的位置:工作动态 > 乡镇工作 >
城关镇召开驻村第一书记驻村工作第一次例会
2019-08-13 10:32:39   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:城关镇】【返回列表
  8月12日上午,城关镇党委在镇三楼会议室组织召开了驻村第一书记驻村工作第一次例会,镇人大主席、宣传委员任贵和镇各村第一书记参加了会议。
  会议听取了各村第一书记前一阶段工作情况汇报及下一步工作计划。
  镇人武部部长马岱传达了县扶贫开发领导小组2019年第15次会议精神,并宣读了城关镇党委《关于对违反驻村工作纪律情况的通报》。会议要求,各驻村工作队要引以为戒,严格按照驻村工作队管理办法展开驻村工作。同时,对各村下一步的重点工作进行了安排部署。
  镇人大主席、宣传委员任贵就做好下一阶段驻村工作强调了具体意见。他指出,一要严守驻村工作纪律,加强驻村工作队自身建设,进一步提高各工作队的驻村工作能力和水平;二要与村“两委”密切配合,扎扎实实做好脱贫攻坚整改工作;三要立足各村实际,以党建为引领,以脱贫攻坚为重点,统筹抓好各项工作。

清水河县喇嘛湾镇创业成功人士回乡慰问父老乡亲
韭菜庄乡党建引领产业兴远程教育促脱贫
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号