Mongol
您当前的位置:走进清水河 > 企业风采 >
内蒙古超牌建材科技有限公司简介
2016-03-03 17:42:00   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:内蒙古超牌建材科技有限公司】【返回列表
  



  
        内蒙古超牌建材科技有限公司于2012年筹建,是位于内蒙古呼和浩特市清水河县工业区内的一家民营股份制企业。公司主要业务为:超细煅烧高岭土、硅酸铝、耐火材料的加工销售。
  项目于2012年7月26日正式动工建设,一期工程(6万吨项目)于2013年6月底已经基本完成土建工程和主要设备的安装施工,进入单机调试阶段,于2013年9月份全面竣工,完成调试并正式投入生产。
目前公司已建成年产6万吨超细煅烧高岭土的生产线,利用本地废弃的煤矸石资源,综合开发广泛应用于造纸、涂料、建材、汽车工业特需的超细煅烧高岭土产品。
     该项目由“超牌”自行设计建设,项目的多项技术获得国家发明专利,拥有完全的自主知识产权,产品生产的整体技术与国际接轨。
  项目的整体技术标志着我国煤系煅烧高岭土加工领域现有的干湿法结合、回转窑煅烧的第二代技术,向更节能、环保、高品质、整体装备大型化的第三代超细煤系煅烧高岭土加工技术成功换代转型。项目利用当地丰富的优质煤系高岭岩资源,是国家产业政策重点支持的资源综合利用项目。
     目前,公司有数十种规格的超细煅烧高岭土产品,以优良的品质和服务供应国内外市场造纸、涂料、塑料橡胶、高强度建筑混凝土等工业领域。
     项目的建成投产,成为我国煤系煅烧高岭土加工领域产业化技术转型的示范工程、废弃资源综合利用的示范工程。高品质的产品为拓展超细煅烧高岭土国际高端市场奠定基础,必将推进我国煤系煅烧高岭土产业的发展与进步。同时,为国家与地方经济发展创造经济和社会效益。
清水河县刘胡梁煤炭有限责任公司简介
内蒙古远嘉玻纤材料有限公司简介
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号