Mongol
您当前的位置:走进清水河 > 行政区划 > 城关镇 >
清水河县城关镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
2017-05-12 10:38:00   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:】【返回列表
  2017年5月10日,清水河县城关镇党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。会议由镇党委组织委员李长春主持,镇党政班子在家领导,村、社区及非公企业和社会组织党组织书记参加会议。
  会上,镇党委委员李艳传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神以及中央、自治区党委、市委和县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会主要精神,并宣读了《城关镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》。
  镇党委副书记金文卿就城关镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作从“学”、“做”、“改”、“导”四个方面作了动员部署。镇党委号召各级党组织和广大党员要坚持学做结合,突出针对性,敢于直面问题,勇于自我革命,以“四个意识”为标杆,以“四个合格”为参照,着力在“学做改”上下功夫,争做合格党员。
重点项目进展情况
清水河县概况
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号