Mongol
您当前的位置:走进清水河 > 旅游民俗 >
清水河县举办全民健身广场舞展示活动
2019-08-12 11:00:05   【字号 大 中 小】【打印本页】【来源:清水河县融媒体中心】【返回列表



 
  

   为全面宣传打造我县长城旅游文化产业品牌,推动县域文化旅游产业深度融合,充分展示中华人民共和国成立70周年以来我县经济社会各个领域取得的巨大变化和良好成就,8月10日,清水河县全民健身广场舞展示活动在华融生活广场举办。
  杨德明、王善权、祁俊虎等县领导出席活动并观看了广场舞展示。
  县委常委、宣传部长杨德明在致辞时指出,一年一度的长城旅游文化节正在进行,长城旅游文化节期间,活动组委会围绕主题精心安排了广场舞展示、庆祝中华人民共和国成立70周年专题文艺晚会、先进典型颁奖晚会、清水河县第三届文化艺术成果“长城奖”颁奖晚会……全民阅读等等一系列文化体育活动,为全县人民送上了丰富多彩的文化大餐。近年来,我县每年都要举办登山、篮球、羽毛球、超马赛等体育比赛和体育活动,尤其是健身操展示和超马赛已经成为我县品牌体育活动。体育强,则国家强;国运兴,则体育兴。希望全县人民广泛参与到全民健身活动中来,营造人人健身,天天健身,科学健身的良好氛围。
  据了解,此次广场舞展示活动共有来自全县9只代表队身着节日喜庆的盛装,带着青春芬芳的广场舞为全县人民送上了优美的视觉盛宴。
  通过此次活动,不仅提高了全县广大人民群众主动参与体育健身的意识,还进一步倡导社会各界广泛开展科学健身体育活动,进而不断掀起全民健身新高潮。

清水河窑洞文化
最后一页
返回首页
在线访谈
在线投诉
意见征集
政务咨询
政务公开
招商引资
专题专栏

版权所有:内蒙古呼和浩特清水河县人民政府 蒙ICP备18005072号

互动热线: 0471-7910558 互动时间:周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

地 址:呼和浩特清水河县 E-mial:qshzfwb2013@163.com

本网站内容未经许可任何媒体、网站或个人不得转载、复制,违者本网站将依法追究责任。

欢迎扫描关注
微信公众号
微博帐号